Cuisson d’un œuf dur : comment réussir la cuisson
Découvrez la cuisson d'un œuf dur. L’œuf dur fait partie intégrante des pique-niques, salades et autres encas.
Il faut savoir que sa cuisson n’est pas...
5 meilleures sauces pour la fondue chinoise
Découvrez les meilleures sauces pour la fondue chinoise. La fondue chinoise est originaire de la ville de Chongquing et se confectionne à base de...
Taboulé de semoule
Envie d’une bonne recette de taboulé de semoule ? Le taboulé est un grand classique de la cuisine libanaise. Très apprécié par les Français,...
Merveilles de carnaval
Les merveilles de carnaval, également appelées beignets, sont une spécialité dédiée à cette fête annuelle. La merveille est originaire de France, et se présente...
Recette du vin blanc chaud
Enfin une recette d’un bon vin blanc chaud ! Boisson d’hiver, le vin chaud aux épices existe en une infinité de variantes. La recette...
Lait de poule
Le lait de poule est une bonne vieille recette de grand-mère qui a toujours la côte. Malgré la tendance, il reste difficile à trouver...
Mayonnaise maison, simple et facile
Voici la recette de la mayonnaise maison, simple et facile. C’est vrai, vous pouvez acheter cette sauce en boîte, mais elle est encore plus...