Voici notre recette des sablés étoiles à la confiture de fraise. Découvrez les secrets de préparation d’un délicieux goûter pour faire plaisir à vos enfants.
Les sablés étoiles à la confiture de fraise sont de petites douceurs pour sortir un peu de l’ordinaire, le temps d’un gourmand goûter en famille. : sablés étoiles à la confiture de fraise, une idée originale pour ravir les enfants le temps d’un goûter
La recette des sablés étoiles à la confiture de fraise
Ingrédients pour la recette des sablés étoiles à la confiture de fraise
Ingrédients pour 7 personnes
Pour préparer vos délicieuses sablés étoiles à la confiture de fraise, vous devrez avoir
- 1 pot de confiture à la fraise
- du sucre glace
- du sel
- 125 g de beurre ramolli
- 1 œuf
- 100 g de sucre en poudre
- 1 goutte d’essence d’amande amère
- 250 g de farine.
Préparation de la recette des sablés étoiles à la confiture de fraise
1- Versez la farine dans un saladier et faites un puits au centre pour mettre le sucre, une pincée de sel, la goutte d’amande amère et l’œuf. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène. Puis incorporez à la pâte de manière progressive les morceaux de beurre. Faites une boule et mettez la pâte au frigo pendant 2 heures.
2- Mettez le four à 170°C.
3- Etalez la pâte, puis servez-vous des emporte-pièces pour la découper en forme d’étoiles. Au centre de la moitié des pièces, formez une autre étoile plus petite avec un emporte-pièce plus petit. Placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
4- Cuisez au four durant 10 minutes.
5- Quand les pièces se refroidissent, mettez une cuillère à café de confiture à la fraise sur les étoiles pleines. Puis, placez par-dessus les étoiles ajourées. Pour terminer, saupoudrez les pièces de sucre glace.
Découvrez une autre variante de la recette des sablés étoiles à la confiture de fraise en vidéo
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